Diabetestreffen »

Das nächste Diabetestreffen... findet erst im Frühjahr… »

SPATZ Bücher

Eine Insulinpumpe für Wuschel »

pumpe_titel_web_2.jpg

Wie eine Insulinpumpe das Leben für Diabetes-Kinder erleichtert ... »

Die Erlebnisse des Teddybären Wuschel »

wuschel.png

Eine Diabetes-Einführung für Kinder, Eltern, Lehrer und andere ... »

Diabetes mellitus im Kindes- und Jugendalter »

modul_1_v70_01.png

Schnelle Hilfe für Diabetiker – übersichtlich und für jede Situation ... »

Aktionen für den SPATZ

Kinder aus Malterdingen und Hecklingen spenden »

Spende-Malterdingen-web.jpg

Besuch im SPATZ-Büro in der Kinderklinik. Sieben Jungen und Mädchen, die in diesem Frühjahr in Malterdingen… »

Kommunionkinder aus Winden spenden »

spende_fischer_web.jpg

Das Geld hatte Bianca Fischer bereits vorab überwiesen, dennoch kamen… »

Erfa-Kreis spendet 1.500 € »

erfa-spende_web.jpg

Je 1.500 Euro erhielten noch vor Weihnachten drei Einrichtungen und… »

SPATZ-Infobüro
Ute Knoll
c/o Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin
Mathildenstr. 1

Telefon: +49 (0) 761 270 - 44 821
Telefax: +49 (0) 761 270 - 44 14

Mail: info@spatz-ev.de

Italienischer Abend 23. Juni im Europapark

Eintritt in den Park ab 16 Uhr inbegriffen!

Am Freitag, 23. Juni 2017, findet der diesjährige Benefiz-Abend für den Verein SPATZ im Europapark in Rust statt. Bereits jetzt können Sie Eintrittskarten und Geschenkgutscheine im SPATZ-Büro bestellen!

Der "Italienische Abend" beinhaltet das berühmte Show-Programm, Live-Musik, ein 3-Gänge-Menü inkl. Begrüßungs-Cocktail und die Tombola. In diesem Jahr gibt es wieder attraktive Kurzurlaube und andere hochwertige Preise zu gewinnen. Der Europapark spendiert uns für die Tombola 3 x 4 Eintrittskarten für den Park! Für die musikalische Begleitung haben wir wieder das Duo „Caprice“ engagiert.

Der  Eintritt kostet für Mitglieder 45 EUR, für Nichtmitglieder 60 EUR. Als besonderes „Bonbon“ dürfen unsere Gäste am 23. Juni mit diesen Eintrittskarten bereits ab 16 Uhr (früher war es 17 Uhr) zum Karussellfahren in den Europapark!

Falls Sie Karten als Geschenkgutscheine wünschen, so können diese zu unterschiedlichen Anlässen gestaltet werden. Die Tische können mit unterschiedlicher Platzanzahl arrangiert werden.

Anfragen und Kartenbestellungen im SPATZ-Infobüro, Tel. 0761/270-44 821, oder per E-Mail an info@spatz-ev.de

Design by: gehring-media.de | Valid XHTML | CSS | Montag, 24. Juli 2017