Weihnachtsbäckerei

DIG PKU lädt PKU-Familien in die Edith-Stein Schule nach Freiburg ein

Die DIG PKU e.V. Regionalgruppe Südbaden lädt zum diesjährigen Adventsbacken mit Jahrestreffen ein:

Samstag, den 2. Dezember 2017 ab 10:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
in der Lehrküche der Edith-Stein-Schule, Bissierstr. 17 in Freiburg

Eltern und Kinder werden mit Hilfe von Frau Vögelein von metaX eine Vielzahl von Gebäck backen – bitte eine eigene Gebäckdose zum Befüllen nicht vergessen (mit Namen beschriften!!!!!).

Nach dem gemeinsamen Mittagessen findet die jährliche Mitgliederversammlung statt. Bei Kaffee und Kuchen wird das Treffen ausklingen.

Bitte für die kleinen Kinder ein wenig Spielzeug mitbringen, für eine Kinderbetreuung wird nicht gesorgt.

Das Mittagessen (Kartoffelsuppe) wird bestellt, eine Kasse zur Unkostendeckung für Mittagessen und Getränke wird aufgestellt.

Des Weiteren besteht wieder die Möglichkeit, eiweißarme Brezeln von der Bäckerei „Waidele“ zu bestellen. Bestellungen nimmt Derya Öztürk, Telefon 0175/2500373 entgegen.

Anmeldung bis zum 26. November 2017 bei:
Astrid Willaredt unter rg.suedbaden@dig-pku.de oder unter Tel.Nr. 07643/9376400 oder 0151/55516032