Der Selbsthilfeverein SPATZ e.V. veranstaltet regelmäßig Nachmittage, an denen sich Kinder oder Jugendliche mit Diabetes, ihre Angehörigen und Geschwister treffen. Dies dient dem Austausch von Erfolgen und Niederlagen, von Tipps und Tricks im Umgang mit dem Diabetes und mit den zuckerkranken Kindern.

Das nächste Diabetes-Treffen findet erst im Frühjahr 2018 statt. Der neue Termin wird rechtzeitig hier veröffentlicht.

Die Teilnahme an diesen Treffen ist kostenlos, ggf. muss ein geringer Unkostenbeitrag gezahlt werden. Mitmachen dürfen auch Nicht-Mitglieder!

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich für jedes Treffen anzumelden (Fax 0 761 270 - 44 140) oder eine Nachricht per E-Mail zu schicken.

Bitte geben Sie die Anzahl der teilnehmenden Erwachsenen sowie der Kinder an. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Die Erwachsenen dürfen gerne auch ohne Kinder teilnehmen!